Aplikasi Koreksi Newton pada Kondisi Suhu Lingkungan Lebih Besar daripada Suhu Kalorimeter (Kasus Penentuan Kalor Lebur Es) - Nani Yuningsih; Sardjito Sardjito (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Aplikasi Koreksi Newton pada Kondisi Suhu Lingkungan Lebih Besar daripada Suhu Kalorimeter (Kasus Penentuan Kalor Lebur Es)