Pemisahan Lignin Dari Kapuk (Ceiba Pentandra) Untuk Memperoleh Selulosa Kadar Tinggi - Harita N Chamidy (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Pemisahan Lignin Dari Kapuk (Ceiba Pentandra) Untuk Memperoleh Selulosa Kadar Tinggi