Analisis Konsentrasi PM10 dan PM2.5 pada Moda Transportasi Kereta Api, Bus, Angkutan Kota, Mobil Baru, dan Mobil Lama - Kamil Muhammad Gunaprawira; Sumeru Sumeru; Tandi Sutandi (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Analisis Konsentrasi PM10 dan PM2.5 pada Moda Transportasi Kereta Api, Bus, Angkutan Kota, Mobil Baru, dan Mobil Lama