Pengaruh pH dan Suhu Presipitasi Terhadap Sintesis Katalis Hidrotalsit Mg/Al - Ayu Ratna Permanasari; C. Yudha Hidayatulloh; Solehuddin Al-Ayubi; Rony Pasonang Sihombing (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Pengaruh pH dan Suhu Presipitasi Terhadap Sintesis Katalis Hidrotalsit Mg/Al