Kendali Palang Pintu Otomatis untuk Fasilitas Umum berbasis Frekuensi Radio - Galuh Giri Satriawan; Peni Handayani; Tjan Swi Hong (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Kendali Palang Pintu Otomatis untuk Fasilitas Umum berbasis Frekuensi Radio