PERANCANGAN ANTENA SUSUN KOLINIER 4 ELEMEN PADA FREKUENSI 2.4 GHz UNTUK APLIKASI WIRELESS LOCAL AREA NETWORK - Partomuan Gearry A J; Asep B Simanjuntak; Hanny Madiawati (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
PERANCANGAN ANTENA SUSUN KOLINIER 4 ELEMEN PADA FREKUENSI 2.4 GHz UNTUK APLIKASI WIRELESS LOCAL AREA NETWORK