PENGENDALI OTOMATIS PADA SIMULASI INSTALASI LISTRIK RUMAH BERBASIS SMART RELAY YANG TERKONEKSI DENGAN GOOGLE NEST - Ary Aulia; Yoseph Santosa; Sudrajat Sudrajat (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
PENGENDALI OTOMATIS PADA SIMULASI INSTALASI LISTRIK RUMAH BERBASIS SMART RELAY YANG TERKONEKSI DENGAN GOOGLE NEST