Perancangan Mesin Pengisi Larutan Asam Sulfat (????????????????????) Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD) - Rahadiansyah Wiratama; Rachmad Imbang Tritjahjono (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Perancangan Mesin Pengisi Larutan Asam Sulfat (????????????????????) Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD)