Pembuatan Cooling Box Untuk Penyimpanan Vaksin Sinovac Berbasis Thermoelectric - Fahitha Salsabila; Bambang Puguh Manunggal; Ika Yuliani (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Pembuatan Cooling Box Untuk Penyimpanan Vaksin Sinovac Berbasis Thermoelectric