Inovasi Layanan dan Kepuasan Pelanggan Pada E-Commerce: Peran dari Customer Value Creation - Anhari Firdaus; Aditia Sobarna; Fernanda Elian Azel (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Inovasi Layanan dan Kepuasan Pelanggan Pada E-Commerce: Peran dari Customer Value Creation