Analisa Persepsi Perilaku Generasi Z Indonesia terhadap Konsumsi Produk Makanan Organik - Sita Ayunda Julianty; Lusianus Kusdibyo; Fatya Alty Amalia (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Analisa Persepsi Perilaku Generasi Z Indonesia terhadap Konsumsi Produk Makanan Organik