Pengaruh Religiusitas, Sikap dan Iklan Islami Terhadap Niat Beli Produk Kosmetik Halal Lokal - Wawan Kusdiana; Moh Farid Najib; Fatya Alty Amalia (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Pengaruh Religiusitas, Sikap dan Iklan Islami Terhadap Niat Beli Produk Kosmetik Halal Lokal