Analisis Sikap dan Minat Membeli Wanita Muda di Indonesia Terhadap Produk Perawatan Diri Berbahan Alami - Ghinaa Aliyyah Tazkia Jauhari; Adila Sosianika; Nugroho Hardiyanto (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Analisis Sikap dan Minat Membeli Wanita Muda di Indonesia Terhadap Produk Perawatan Diri Berbahan Alami