Persepsi Konsumen Millennial Terhadap Pemasaran Fashion Digital - Salsa Ziyanshafa Hadi; Lusianus Kusdibyo (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Persepsi Konsumen Millennial Terhadap Pemasaran Fashion Digital