RANCANG BANGUN APLIKASI SISTEM INFORMASI KOPERASI SYARIAH BERBASIS WEB (STUDI KASUS DI KOPERASI GOTONG ROYONG BANDUNG BARAT) - Hasna Zakiyah Fadilah; Hasbi Assidiki Mauluddi (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
RANCANG BANGUN APLIKASI SISTEM INFORMASI KOPERASI SYARIAH BERBASIS WEB (STUDI KASUS DI KOPERASI GOTONG ROYONG BANDUNG BARAT)