Niat Pembelian Digital Album K-Pop: Analisis Deskriptif Theory of Planned Behavior - Bieke Fameyola Arassy; Nono Wibisono; Wahyu Rafdinal (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Niat Pembelian Digital Album K-Pop: Analisis Deskriptif Theory of Planned Behavior