Pengaruh Review Influencer terhadap Minat beli UMKM Selama Masa Pandemi Covid-19 - Elsanty Mega Lestari; Moh. Farid Najib; Widi Senalasari (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Pengaruh Review Influencer terhadap Minat beli UMKM Selama Masa Pandemi Covid-19