ANALISIS NIAT BELI KONSUMEN TERHADAP BERBELANJA OMNICHANNEL PADA INDUSTRI FOOD AND BEVERAGES - Rizka Annisa; Lina Setiawati; Widi Senalasari (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
ANALISIS NIAT BELI KONSUMEN TERHADAP BERBELANJA OMNICHANNEL PADA INDUSTRI FOOD AND BEVERAGES