Shopping Lifestyle Generasi Millenial dalam Trend Preloved Fashion - Meliana Rizkila; Adila Sosianika; Arie Indra Gunawan (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Shopping Lifestyle Generasi Millenial dalam Trend Preloved Fashion