Loyalitas Konsumen Produk Usaha Sosial : Sebuah Strategi Untuk Membangun Loyalitas Konsumen - Fretti Aldina; Lina Setiawati; Rafiati Kania (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Loyalitas Konsumen Produk Usaha Sosial : Sebuah Strategi UntukMembangun Loyalitas Konsumen