Sikap dan Niat Perilaku Generasi Milenial dalam Adopsi Platform Telemedicine untuk Layanan Konsultasi Kesehatan Mental - Cintya Ananda Putri; Eddy Syah Yahya; Rafiati Kania (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Sikap dan Niat Perilaku Generasi Milenial dalam Adopsi Platform Telemedicine untuk Layanan Konsultasi Kesehatan Mental