Identifikasi Peran Nano Influencer dalam E-WOM Engagement di Media Sosial terhadap Minat Beli - Livia Nadhifa Putri; Adila Sosianika; Widi Senalasari (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Identifikasi Peran Nano Influencer dalam E-WOM Engagement di Media Sosial terhadap Minat Beli