Proyek Perancangan Konten Video TikTok Sebagai Upaya Meningkatkan Kesadaran Merek Vendorin Indonesia - Trisya Fahira; Agustinus C. Februadi; Fatya Alty Amalia (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Proyek Perancangan Konten Video TikTok Sebagai Upaya Meningkatkan Kesadaran Merek Vendorin Indonesia