Proyek Perancangan Promosi Pemasaran Virtual Menggunakan Webinar Untuk Meningkatkan Kesadaran Merek Karya Noesantara (KARTARA) - Yehan Cyntya Permata; Eddy Syah Yahya; Rafiati Kania (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Proyek Perancangan Promosi Pemasaran Virtual Menggunakan Webinar Untuk Meningkatkan Kesadaran Merek Karya Noesantara (KARTARA)