ANALISIS PERSEPSI RISIKO DAN KEPERCAYAAN KONSUMEN DALAM BELANJA ONLINE - Rafli Matsna Hadi; Agustinus C. Februadi; Arie Indra Gunawan (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
ANALISIS PERSEPSI RISIKO DAN KEPERCAYAAN KONSUMEN DALAM BELANJA ONLINE