Proyek Meningkatkan Brand Awareness Forget Me Not Coffee Melalui Video Promosi di Instagram - Devira Permatasari; Agustinus C. Februadi; Arie Indra Gunawan (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Proyek Meningkatkan Brand Awareness Forget Me Not Coffee Melalui Video Promosi di Instagram