Mengukur Tingkat Persepsi Risiko Konsumen Terhadap Produk Pakaian Bekas - Zachary Fadli; Agustinus C. Februadi; Widi Senalasari (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Mengukur Tingkat Persepsi Risiko Konsumen Terhadap Produk Pakaian Bekas