TINJAUAN SISTEM INFORMASI AKUNTANSI DAN DETEKSIPENCEGAHAN KECURANGAN AKUNTANSI - Nisrina Alifiananda; Noprianto Noprianto; Nurul Safura; Putri Sekar Arum; Putri Vira Salsabila; Raffli Dika Pratama; Arwan Gunawan (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
TINJAUAN SISTEM INFORMASI AKUNTANSI DAN DETEKSI PENCEGAHAN KECURANGAN AKUNTANSI