TINJAUAN SISTEM ACTIVITY BASED COSTING PADA HARGA POKOK PRODUKSI - Muhammad Jiddan Zamhar; Lia Rahmawati; Khansa Rivaliana Bakti; Lina Nur Hapipah; Nadiati Arifha Nurani; Ilham Zharfan Satrya; Arwan Gunawan (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
TINJAUAN SISTEM ACTIVITY BASED COSTING PADA HARGA POKOK PRODUKSI