Implementasi Theory of Constraints untuk Peningkatan Kapasitas Produksi dan Laba pada UMKM Teh Karya Tani - Faradiza Syiam; Hastuti Hastuti (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Implementasi Theory of Constraints untuk Peningkatan Kapasitas Produksi dan Laba pada UMKM Teh Karya Tani