Pengaruh Video Advertising pada Platform Digital Tik-Tok terhadap Niat Membeli - Maria Rizma Kibtyah; Iwan Mulyawan; Rafiati Kania (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Pengaruh Video Advertising pada Platform Digital Tik-Tok terhadap Niat Membeli