Pengaruh Kondisi Keuangan, Opini Audit Tahun Sebelumnya, dan Opinion Shopping Terhadap Opini Audit Going Concern - Dhinar Yasminia Utami; Yanti Rufaedah (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Pengaruh Kondisi Keuangan, Opini Audit Tahun Sebelumnya, dan Opinion Shopping Terhadap Opini Audit Going Concern