Evaluasi Tingkat Kepuasan Pengguna Software Acosys pada Perusahaan Klien di PT Ladfanid Konsultindo Batam - Fuji Lestari Sitanggang; Vina Kholisa Dinuka (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Evaluasi Tingkat Kepuasan Pengguna Software Acosys pada Perusahaan Klien di PT Ladfanid Konsultindo Batam