Analisis Kinerja Aset Fisik Agrowisata Little Farmer Cisarua Kabupaten Bandung Barat - Risti Selfia Oktavianti; Nurlaila Fadjarwaati (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Analisis Kinerja Aset Fisik Agrowisata Little Farmer Cisarua Kabupaten Bandung Barat