EVALUASI PENGGUNAAN LAHAN BERDASARKAN KLASIFIKASI LAND COVER DI DAERAH ALIRAN SUNGAI CIKAPUNDUNG - Nadiva Adni Murran; Wida Oktavia Suciyani (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
EVALUASI PENGGUNAAN LAHAN BERDASARKAN KLASIFIKASI LAND COVER DI DAERAH ALIRAN SUNGAI CIKAPUNDUNG