Evaluasi Kinerja Aset Fasilitas pada Alun-alun Ujung Berung Kota Bandung sebagai Ruang Terbuka Publik - Febriyanti Handayani; Marwansyah Marwansyah (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Evaluasi Kinerja Aset Fasilitas pada Alun-alun Ujung Berung Kota Bandung sebagai Ruang Terbuka Publik