Evaluasi Kinerja Aset Fasilitas Wanawisata Pinus Pananjung Kabupaten Bandung Barat - Aldelia Risnanda Sari; Koernia Purwihartuti (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Evaluasi Kinerja Aset Fasilitas Wanawisata Pinus Pananjung Kabupaten Bandung Barat