Pengaruh Resiko dan Manfaat yang Dirasakan Konsumen Milenial Kota Bandung Terhadap Sikap dan Niat Berperilaku Pada Makanan UMKM di Go-Food - Muhammad Ferry Fitriadi; Deddy Saefuloh (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Pengaruh Resiko dan Manfaat yang Dirasakan Konsumen Milenial Kota Bandung Terhadap Sikap dan Niat Berperilaku Pada Makanan UMKM di Go-Food