Perbedaan Jumlah Wisatawan berdasarkan Perbedaan Tingkat Daya Tarik Objek Wisata Sebelum dan Masa New Normal di Objek Wisata Kawasan Puncak Kabupaten Bogor - Dewi Syurawati; M.H. Dewi Susilowati; Ratri Candra Restuti (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Perbedaan Jumlah Wisatawan berdasarkan Perbedaan Tingkat Daya Tarik Objek Wisata Sebelum dan Masa New Normal di Objek Wisata Kawasan Puncak Kabupaten Bogor