Analisis Strategi Bauran Pemasaran Dalam Meningkatkan Volume Penjualan Mie Ayam Mang Nana - Rizal Hendri Perdiana; Wawan Ridwan; Iskandar Yusup; Tika Annisa Koeswandi (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Analisis Strategi Bauran Pemasaran Dalam Meningkatkan Volume Penjualan Mie Ayam Mang Nana