Pengaruh Informasi UGC dari Media Sosial pada Minat Berwisata di Destinasi Wisata Jawa Barat - Annisa Rachman; Lina Setiawati; Wahyu Rafdinal (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Pengaruh Informasi UGC dari Media Sosial pada Minat Berwisata di Destinasi Wisata Jawa Barat