Evaluasi Kualitas Aset Destinasi Wisata Dayeuh Manggung Kabupaten Garut - Sania Oceana Dewi; Hennidah Karnawati (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Evaluasi Kualitas Aset Destinasi Wisata Dayeuh Manggung Kabupaten Garut