Determinan Adopsi Jasa Bank Syariah Dalam Dimensi MINDSPACE Framework : Konsepsi dan Metodologi - Muchamad Rizky Fauzi (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Determinan Adopsi Jasa Bank Syariah Dalam Dimensi MINDSPACE Framework : Konsepsi dan Metodologi