Model Komprehensif Dalam Meningkatan Kinerja Keuangan Bank Syariah Pada Masa Covid-19: Telaah Konseptual - Kurniani Panji Rodhiyatammardhiyah (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Model Komprehensif Dalam Meningkatan Kinerja Keuangan Bank Syariah Pada Masa Covid-19: Telaah Konseptual