Prediksi Struktur Modal Bank Umum Syariah: Analisis Peran Mikro dan Makro Ekonomi - Livia Maha Vira (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Prediksi Struktur Modal Bank Umum Syariah: Analisis Peran Mikro dan Makro Ekonomi