Niat Adopsi Akuntansi Infaq Elektronik: Investigasi Peran Theory of Planned Behavior - Muhammad Muflih; Radia Purbayati; Diharpi Herli Setyowati; Moch. Edman Syarief; Ruhadi Ruhadi; Destian Arshad (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Niat Adopsi Akuntansi Infaq Elektronik: Investigasi Peran Theory of Planned Behavior