Pengaruh Jumlah Jam Belajar Tambahan terhadap Indeks Prestasi Kumulatif Mahasiswa: Studi Kasus di Politeknik Negeri Bandung (Selama Masa Pandemi Covid-19) - Siti Karlina; Riska Siti Hayati; Cynara Putri Danari; Neneng Nuryati (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Pengaruh Jumlah Jam Belajar Tambahan terhadap Indeks Prestasi Kumulatif Mahasiswa: Studi Kasus di Politeknik Negeri Bandung (Selama Masa Pandemi Covid-19)