Evaluasi dan Pengembangan Human Resources Information System Ismarthc pada User di Unit Human Capital Service, PT Telkom Indonesia - Dara Chandra Suci; Ira Siti Sarah; Mohammad Rizal Gaffar; Fatya Alty Amalia (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Evaluasi dan Pengembangan Human Resources Information System Ismarthc pada User di Unit Human Capital Service, PT Telkom Indonesia