Analisis Strategi Kepolisian Daerah Istimewa Yogyakarta Dalam Menanggulangi Terorisme - Wisnu Jaka Saputra (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Analisis Strategi Kepolisian Daerah Istimewa Yogyakarta Dalam Menanggulangi Terorisme