Kesiapsiagaan Desa Joho Kecamatan Prambanan dalam Menghadapi Bencana Angin - Suswanti Suswanti; Helmi Murwanto; Jaka Purwanta (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Kesiapsiagaan Desa Joho Kecamatan Prambanan dalam Menghadapi Bencana Angin